※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

女の子3歳七五三、スタジオフォト撮ってそのまま家族でお参り。ロケーシ…

女の子3歳七五三、スタジオフォト撮ってそのまま家族でお参り。ロケーションフォトナシの方いますか?

上の息子は3歳は写真だけ撮って(地域的に男の子はあまりお参りしない)五歳はロケーションフォトしました。

なので平等に?じゃないけど、スタジオフォトは撮っておきたくて、今回ロケーションフォトはなしにしようかなと考えてます。
7歳でロケーションフォトにしようかなと。

美容室+フォトスタジオを夫婦でされていて、
お支度、撮影(シンプルめなスタジオで一時間もないと思う)してもらい、そのまま家族で祈祷して貰おうかなと。

11月後半に産休に入るので入ってからにしようと思いますが適当過ぎますかね?

コメント

初めてのママリ🔰

春に我が家も姉妹2人が3歳と7歳だったので、スタジオフォト+その足でお詣りいきました!ロケーションは高くて辞めました!😂

意外と疲れるので、それくらいで我が家は十分でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そう、ロケーション高いですよね💦
    それ以外にも色々お金かかりますし!

3歳7歳羨ましいです!3人目生まれますが誰1人被らなさそうでそれぞれにするとなると毎回10万とかかけてたらとんでもないことになるなと🤣🤣

ありがとうございます!安心しました😊

• 23分前