コメント
はじめてのママリ🔰
卒園式まで毎日ガミガミ言い続けてしまうなら明日から用意してあげた方がいいですよ!
ドレミファ♪
1年生になっても持ち物チェックは親も手伝ってくださいとなってたので大丈夫です
幼稚園年長って小学生になるんだしと思いますが小学生になるとまだ1年生だからとなりました☺️
はじめてのママリ🔰
卒園式まで毎日ガミガミ言い続けてしまうなら明日から用意してあげた方がいいですよ!
ドレミファ♪
1年生になっても持ち物チェックは親も手伝ってくださいとなってたので大丈夫です
幼稚園年長って小学生になるんだしと思いますが小学生になるとまだ1年生だからとなりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の仕事の都合で2歳の子を一人で自分の実家に3泊させるか悩んでます。 以前一人で一泊はしたことがあり、その時は泣くことも無く楽しく過ごせていました。 今回は3泊で長いので、母の体力も心配ですし子どものことも心…
日曜日久しぶりに友達と遊ぶために旦那に子供を見てもらいう予定だったのですが、旦那が昨日から体がだるいと言っており先程発熱しました💦 インフルの可能性もあって友達に移す可能性もあるし体だるい中で子供見てもらう…
長くなりますが宜しければ読んでください。 5歳、4歳、1歳育児、妊娠つわり中です。 夫は単身赴任で、3連休があると帰って来たり来なかったり。 (連絡は取れたり取れなかったり。電波がない場所へ行ったり…) その生活が1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます😭
えみり
ガミガミ言いたくなくてリストを作り、まずはママとやろう。と付き添いましたが途中からふざけ始め進まず、結局イライラして怒ってしまいました😂
本当は体操服一式も引き出しから持ってきて欲しいのに
まずは入れる練習をさせようと渡したのに脱線して
用意した物を無いと勘違いして引き出しに取りに行こうとするからそれも怒っちゃいました😫
もう怒ってしまうのは私の性格かなとも思います😫😫😫