※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の子を実家に3泊させるか悩んでいます。以前一泊は問題なかったですが、今回は母の体力と子どもの様子が心配です。

自分の仕事の都合で2歳の子を一人で自分の実家に3泊させるか悩んでます。
以前一人で一泊はしたことがあり、その時は泣くことも無く楽しく過ごせていました。
今回は3泊で長いので、母の体力も心配ですし子どものことも心配です。

コメント

ママリ

お母さんはおいくつなんですか?
仕事の都合なら仕方ないし、お母さんがOKしてくれてるならいいと思いますよ!

上の2人は2歳で義実家に3泊以上してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は65歳で元気です。
    母はOKしてくれていて、楽しみにしてくれているのですが心配で心配で…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

OKしてくれてるなら私だったら泊まらせちゃいます!

仕事どころじゃなくなりそうなくらい心配なら主さんのためにもやめたほうがいいかもしれませんね🥲

• 1時間前
はじめてままり‪んご🌱‬

お母様次第ですよね🥹
聞くのが一番かなぁと🥹
うちはまだ一泊もないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母は楽しみにしてくれているので大丈夫かなあとは、思うのですが…

• 2時間前
うさぎ🔰

子供がおばあちゃん子なら何とかなるかなーと思います。
うちの子はジジが大好きなので、私が体調不良になった時に1週間ほど預けましたが、楽しく過ごしてたみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃん子と言うほどまではないです…

• 2時間前