家事・料理 部屋の片付けが毎日毎日終わりません....!笑みなさんの、家事のコツ教え… 部屋の片付けが 毎日毎日終わりません....!笑 みなさんの、家事のコツ教えてください😭 不要なものはどんどん捨てられるタイプで 物はそんなの多くない気がしますが、 子供のものは増えていってるかもしれません🤔 でも、気持ち的に ずっと片付けと食器洗ってる気がします (一応、食洗機もありますが手洗いしてるものもあります) 最終更新:4時間前 お気に入り 1 家事 片付け 食器 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みん 私もほぼ家に物を置きたくないタイプなのですが、クリスマスとかあったのでおもちゃが増えました😫 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント