※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rioa
子育て・グッズ

離乳食で使うヨーグルトはどこのものを使っていますか?

離乳食で使うヨーグルトは
どこのものを使っていますか?

コメント

ちゃぽ

初めてあげる時はベビーダノン買いました、でも数回あげてヨーグルトを量食べるようになったら、普通の大人と一緒の4つパックになってるビヒダスとかあげてました。

• rioa

rioa

ありがとうございます!
    ベビーダノン高いけど買ってみます☺️

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

生乳100%のものを使ってました!
小岩井のヨーグルトが美味しいですよ!

• rioa

rioa

生乳100%のものですね!小岩井の良く見かけます!ありがとうございます😌

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

小岩井使ってました!最近はベビーダノンです😅

• rioa

rioa

ありがとうございます!小岩井の良く見かけます!うちはもっぱらブルガリアですが、末っ子の為にお高めな小岩井買ってみます😌
    今のベビーダノン、お砂糖入ってるのかな?ベビーダノンも美味しいですよねー🤣

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子達は安いブルガリアです😂ベビーダノンのプレーンは砂糖入ってなくて、乳糖の甘みのみだそうです☺️

• 1月16日
  • rioa

rioa

一緒ですね🤣💓
    乳糖だけならもうあげちゃおうかなー😂3人目にして、添加物や砂糖塩抜きなどの情報が多く入ってきて気になっちゃって😂

• 1月16日