コメント
ÝMÝ
今晩は♡
ご出産おめでとうございます❥❥❥
私は2人目が帝王切開での出産でした
入院2日目から歩行開始は、とても早いですね。私は3日目からトイレなど軽い歩行何しても激痛で本当辛かったの覚えてます//。
4.5も同じかんじで6日目にやっと無理くり歩行ができる様に、、
7日目からは痛みに慣れました♡
8日目に傷口も綺麗だとの事で退院🆗でその日のお昼にベビーと帰宅しました。シャワー浴びるのがとても怖かったです。傷口が気になって😞
ナップ
出産おめでとうございます(*^^*)
2日目だとまだまだ痛いですよね!私は気分転換にお笑いでもと思ったら撃沈しました(笑)
希望ということなので、たった1週間でも大分違いますよ☆シャワー浴びるのが楽になってくるし、段々と歩くのもスムーズに出来るようになります。
1ヶ月検診のときには、無理をしないようにすればかなり楽になります♪
-
ももまる
コメントありがとうございます❣️🌸
お笑いなんて怖くて見れません!!笑笑
無意識にしてもナップさん勇者です!笑笑
やはりとりあえずは入院中の辛抱なんですかね(›´A`‹ )毎日長いし痛いし辛すぎる(;_;)- 5月11日
めいちゃん
前にコメントした者です!
答えになっていませんが、出産おめでとうございます♡
-
ももまる
あ💓猫のちゃんまみさんですね💓
一足先に緊急帝王切開で出産しちゃいましたヾ(*´∀`*)ノ笑笑
ありがとうございます❤️- 5月11日
-
めいちゃん
猫のちゃんまみです(笑)
黒猫ちゃんのちゃんまみさん出産お疲れ様でした♡
術後の歩行訓練辛いといろいろな方に聞きました💦
早く帰って猫ちゃんに会いたいですねー♡- 5月11日
-
ももまる
ありがとうございます〜😭💕
トイレに行くのとかめっちゃ辛いです😭陣痛に比べたらマシなのかなーなんて思ってたけど全然マシじゃないとゆーかまた別物って感じです😱
子宮収縮(後陣痛)とWパンチなので余計に辛いです(;_;)笑
ちゃんまみさんは今の所、通常分娩予定ですかー?🤔
ほんと!にゃんこに会いたいです(o>ω<o)- 5月11日
-
めいちゃん
歩くと傷口に響きますよね💦
もう本当にゆっくりしててください😔😔
予定では通常です!今日が予定日なので陣痛待ちです!
お家に帰ったら赤ちゃんと猫ちゃんの対面が楽しみですね♡♡- 5月11日
-
ももまる
極力リラックスしたいと思います(;_;)❤️
そーなんですねー😍
超ドキドキですね❤️
出産報告楽しみにしてますね💓
何事もなく安産になりますように...👼🍀
どんな反応するんだろー♪♪
メスなのでお世話してくれると見てて癒されますけどねぇ🤤❤️笑- 5月11日
-
めいちゃん
出産したら病院でやること沢山だと聴いていますが休める時に休んでくださいね😔
ありがとうございます(;_;)今はたまに来る前駆陣痛の感覚をドキドキしながら測ってます😂
結構ビビリな猫ちゃんですか?🐱
猫ちゃんおねーちゃんになるのですね〜♡- 5月11日
🍋
ご出産おめでとうございます!
お疲れ様でした💓
わたしも緊急帝王切開でした( ˆ࿀ˆ )
手術の翌日から歩行開始でほんとに痛すぎて、尿意が来るたび漏らしたいわーって思うほど動きたくなかったです(笑)
わたしは4日目くらいからマシになったかな?と思いました!
ももまる
こんばんわ☆
コメントありがとうございます🍀
うちの病院スパルタなんですかね?笑笑
痛いですよねー(;_;)ちょっと動くだけでお腹にピキッとくるので傷口裂けたりしないの??って心配になっちゃいます(笑)
やはり平均4日程度はかかるんですね(›´A`‹ )あと3日...(›´A`‹ )頑張ります(›´A`‹ )笑笑
シャワー多分早ければ明日からなのでビビってます(;_;)
ÝMÝ
スパルタだとそのペースに着いて行くのが大変そぉですね( ºΔº )〣お腹を切開して痛くない人なんかいないですもんね〜帝王切開での出産終えた方は余り休む間がないですよね赤ちゃんへの授乳もありますし😭
もぉ3日程度頑張って下さい♡乗り越えたら楽に🙌🏻