お仕事 本当に根性がないです2人目を妊娠するまではずっと働いてましたが、下の… 本当に根性がないです 2人目を妊娠するまではずっと働いてましたが、 下の子ができてから 本当仕事つづかないです。 最近持ったバイトも半年でした.嫌になると辞めてしまいます. 最近バイト始めて1ヶ月になりますが 嫌で辞めたくて仕方ないです.前は嫌なことがあっても職場に通えていました. ただ1人嫌な人がいるだけで嫌になります 甘えてるし弱い自分が本当にいやになります。ばーっと気持ちを書きました。ちょっとSNS頑張ろうかなとかも思ってます 最終更新:4時間前 お気に入り バイト 妊娠 2人目 職場 mayuuuu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント てむてむ 頑張りすぎてメンタルやられるくらいなら辞めて良いと思います🥹育児しながらの仕事って大変ですもん🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント