※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんでうちの旦那は頻繁に病気になったり体調崩すのか😇しかも今回は幼稚…

なんでうちの旦那は頻繁に病気になったり体調崩すのか😇

しかも今回は幼稚園のお誕生日会前に娘にインフルをうつすし😡先月からずっと楽しみにしてたのに、娘がかわいそう過ぎる…
そして私は今妊娠中で、幸いまだ風邪症状は出てないけど、私にまでうつしたら呪ってやる…💀

コメント

🐣🩷

インフル流行ってますよね😭でもうつる時はうつってしまいますしうつらない時はうつらないですし仕方ないかなと思います😵‍💫私の息子も1月1日に発熱して40度以上の高熱でインフルで嘔吐もしたりと可哀想でしたが私も旦那も無事でしたし息子は家で私たちがマスクつけてるの嫌らしく私がうつらないようにと思ってつけてたマスクも取られてましたしそれでもうつりませんでした!私毎回息子のなった病気系うつってたので今回もうつるだろうなって覚悟してましたが初めてうつらなかったのでほんっとにうつるかうつらないかは運ですよ💦仕方ないです…。