妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。最終の行為が12/30の夜、アプリ上の排卵予定日… 妊娠検査薬についてです。 最終の行為が12/30の夜、アプリ上の排卵予定日が1/2です。 生理不順の為ずれはあるかもしれません。 本日1/16の朝に妊娠検査薬を試したところ陰性でした。このタイミングで陰性の場合もう数日待っても陽性に変わることはなさそうですかね? 前回妊娠した時は生理予定日当日で薄目ですが反応が出てました。生理予定日は明後日です。 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 排卵 生理予定日 陰性 陽性 妊娠した ママリ(1歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 最終行為から10日くらい経って薄ら反応すると思うので陰性だと思います 😫💧 12/30以外に行為してて排卵がズレてるなら可能性はあるとは思いますが 💭 1月16日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!!