コメント
boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目生理三日前にフライングして生理一日前にまたやってみたらくっきり出ましたよ😆
ゆー💓
3日前にうっすら出たのでしたら、今日あたりはくっきりだと思いますよ❣️
私は生理予定日にくっきり陽性見れました😊
boys mama⸜❤︎⸝
私も3人目生理三日前にフライングして生理一日前にまたやってみたらくっきり出ましたよ😆
ゆー💓
3日前にうっすら出たのでしたら、今日あたりはくっきりだと思いますよ❣️
私は生理予定日にくっきり陽性見れました😊
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬(フライング)についてです。 (フライングなのは承知済みですので💧) 昨夜、生理予定日2日目でちょっと体調の変化を感じて検査をしてみたら、薄いですが判定線が出ました。 夜の尿だったので薄かったのかなと思い…
妊娠していた場合、どのタイミングで病院に行くのがベストでしょうか。 最終の生理開始日が1/4でした。 次の生理予定日が1/29です。 周期が25日なので短いです。 2/6に仕事が休みなので病院に行こうと思いますが、その…
フライングの妊娠検査について 生理1日前でドゥーテスト妊娠検査薬でしたら陽性出ましたが薄い気がします😣 1人目のときは生理予定日には逆転現象おきていたので不安です。。 ゆるく妊活していましたので排卵日、基礎体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか決心がつかずここまできたら生理予定日すぎるのを待つか悩んでます😂