産婦人科・小児科 咳以外の症状がない時で、咳を頻繁にする場合、病院行きますか?薬は咳止めのみを処方されるんでしょうか? 咳以外の症状がない時で、咳を頻繁にする場合、病院行きますか? 薬は咳止めのみを処方されるんでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 咳の原因次第だと思います! うちはそれで喘息判明したので、喘息の薬でした💡 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 咳が出始めてどれくらいで病院行きましたか? 咳止まらないなーと思ってからじゃ遅いですかね😓 1月16日 ママリ 4~5日様子見てて、酷くなってるなと思って行きました! お子さんですかね? お子さんの場合、上手く症状を訴えられないので、大人が思うよりしんどい(酸素濃度が低くなってる)って場合があるそうです💦 なのであまりいつまでも様子見もオススメしないと医者には言われました💡 1月16日 はじめてのママリ🔰 3歳半の子供です! 今落ち着いてますが昨日の午前中から出始めて、全然咳しない時と急に増え始めたり…熱が出なければ様子見かなと思ってましたが明日金曜日ですし行ってみようと思います☺️ 詳しく教えていただきありがとうございます✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
咳が出始めてどれくらいで病院行きましたか?
咳止まらないなーと思ってからじゃ遅いですかね😓
ママリ
4~5日様子見てて、酷くなってるなと思って行きました!
お子さんですかね?
お子さんの場合、上手く症状を訴えられないので、大人が思うよりしんどい(酸素濃度が低くなってる)って場合があるそうです💦
なのであまりいつまでも様子見もオススメしないと医者には言われました💡
はじめてのママリ🔰
3歳半の子供です!
今落ち着いてますが昨日の午前中から出始めて、全然咳しない時と急に増え始めたり…熱が出なければ様子見かなと思ってましたが明日金曜日ですし行ってみようと思います☺️
詳しく教えていただきありがとうございます✨