コメント
ママリ
咳の原因次第だと思います!
うちはそれで喘息判明したので、喘息の薬でした💡
ママリ
咳の原因次第だと思います!
うちはそれで喘息判明したので、喘息の薬でした💡
「病院」に関する質問
自分が38度の熱があり上の子も熱があったので小児科連れてきたいんですが下の子もいるため二人連れて行かないと行けません。免許がないので歩きで下の子抱っこ紐上の子ベビーカーで行かなきゃなんですがさすがにしんどい…
私の考えはおかしいですか😂? 先週金曜土曜と夫が発熱しました。 症状は発熱、関節痛、寒気、頭痛、咳少しで、2日ともインフルコロナ検査して陰性、日曜には元気になりました! 今度は私が火曜お昼過ぎから水曜の朝にか…
自宅保育なのにだいたい感染症にかかる息子、、、免疫力弱いんですかね?😭季節関係なく低月齢の頃からコロナ、結膜炎、高熱(風邪)、手足口病などで毎回大変です😔去年の年末に高熱出たんですけど住んでる地域の病院少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
咳が出始めてどれくらいで病院行きましたか?
咳止まらないなーと思ってからじゃ遅いですかね😓
ママリ
4~5日様子見てて、酷くなってるなと思って行きました!
お子さんですかね?
お子さんの場合、上手く症状を訴えられないので、大人が思うよりしんどい(酸素濃度が低くなってる)って場合があるそうです💦
なのであまりいつまでも様子見もオススメしないと医者には言われました💡
はじめてのママリ🔰
3歳半の子供です!
今落ち着いてますが昨日の午前中から出始めて、全然咳しない時と急に増え始めたり…熱が出なければ様子見かなと思ってましたが明日金曜日ですし行ってみようと思います☺️
詳しく教えていただきありがとうございます✨