妊娠・出産 母子手帳の最後のページの赤ちゃんの手形は個人でやるのでしょうか?それ… 母子手帳の最後のページの赤ちゃんの手形は 個人でやるのでしょうか?それとも産んだ病院で? 入院か健診の時にやるのかなーと思ってましたが いまだないため質問です✋ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん 健診 パンダ。(生後0ヶ月) コメント りさ🙂 個人だと思います☺️ 2時間前 パンダ。 ありがとうございます🫶 家でやってみます! 2時間前 りさ🙂 手型✊にしててやりにくかったら足形でやってみてねって助産師さんに言われたのでうちは足形にしました👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ。
ありがとうございます🫶
家でやってみます!
りさ🙂
手型✊にしててやりにくかったら足形でやってみてねって助産師さんに言われたのでうちは足形にしました👌