今23w5dです。今朝から下痢の腹痛があり、普段なら2,3回トイレに行けば…
今23w5dです。今朝から下痢の腹痛があり、普段なら2,3回トイレに行けば腹痛も治まるのですが、今回は何をしてもどんだけトイレに行っても腹痛が治らず、昼過ぎに病院に電話したところ、 出血もなく胎動も感じられるなら様子見で大丈夫だと言われました。
その後様子をみてたんですが、腹痛は治まらず、さらには腰痛まで出てきてもがくほど痛いです。
胎動はいつもよりは少ない気はしますがあります。
みなさんはこう言った症状はありましたか?
また病院に電話するのも少し気が引けて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことはなかったです。
少しでも心配なことがあれば、何度でもいつでも病院に電話されるのが良いと思います。
何かの兆候なら早めに対処できますし、何もなければそれで安心できますので…!

はじめてのママリ🔰
お通じが異常に良くなりすぎてた時はありましたが、腰痛までは行かなかったので他の方同様、私も病院に電話が一番だと思います🥲
ただ腹痛でよかった!で済めばいいですが、何があるかわからないので…🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
腹痛だけだったら様子見でいいかと思ってたんですけど腰痛もあるのでもう一度電話してみようと思います!
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
もう一度電話してみようと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!お大事になさってくださいね🙏