はじめてのママリ🔰
うちも朝、バタバタしてるのに子どもの準備とかも指示しないと何もしてくれなくて(気づいてくれなくて?)びっくりです😂
こっちは子どもと自分の準備で、部屋から部屋へ移動するため廊下をスタスタ早歩きしてるのに、ゆっくりテクテクと歩いて行く手をふさがれイラ、、、笑 お互い身長高くデカいから追い越せなくてイラ、、、笑
はじめてのママリ🔰
うちも朝、バタバタしてるのに子どもの準備とかも指示しないと何もしてくれなくて(気づいてくれなくて?)びっくりです😂
こっちは子どもと自分の準備で、部屋から部屋へ移動するため廊下をスタスタ早歩きしてるのに、ゆっくりテクテクと歩いて行く手をふさがれイラ、、、笑 お互い身長高くデカいから追い越せなくてイラ、、、笑
「旦那」に関する質問
厳しめのコメントはいりません 旦那のモラハラと子どもに対する虐待で離婚調停中です 子どもは2歳と0歳です 現在私は2人目の育休中で、 実家に戻ってきており、両親が協力してくれています 4月から時短勤務で働く予定な…
噛み癖のある彼氏について。 シンママです。 最近彼氏ができました。 まだ付き合って間もないのですが、ハグしている時に首や肩を噛んできます。歯型が付くくらいです。 すごく優しい人なのですが愛情表現が苦手なので、…
去年の4月に息子が生まれ、 12月末に戸建てに引っ越しました。 旦那側の親戚が多く、出産祝いもたくさん頂きました。 もらった方にはきちんと半返しで内祝いもしました。 そしてまた今回、新居祝いで現金や物をもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント