コメント

もも
黄色は作られて時間が経っているか、産後日が浅いなら免疫が多く含まれているもの。
透明な白は産後栄養が多く含まれているもの。
血液から作られているので時々赤くなることがある
と聞きました
もも
黄色は作られて時間が経っているか、産後日が浅いなら免疫が多く含まれているもの。
透明な白は産後栄養が多く含まれているもの。
血液から作られているので時々赤くなることがある
と聞きました
「母乳」に関する質問
皆さん、いつから完ミにしましたか? 母乳がそんなに出る方じゃなくて、母乳あげてはいるんですが、量が足りずほぼミルクになってます! 胸が張るから飲んでもらってる状態です! 母乳あげないのは、親失格だと言われてし…
母乳が出なくなっていて哺乳瓶拒否がありミルクを一切受け付けてくれない場合どうしたらいいですか? ここ1週間明らかにおしっこも減っていて危機的状況です。 カップフィーディングやスポイトもむせてうまく飲めません。
スワドル初使用で早速6時間ぶっ通しで寝ました!🫢 生後1ヶ月2週間(生後45日)です。 今までは23:00母乳を最後にして寝かせて、 夜中2:30と5:00に起きるのが流れだったのですが、 それが昨日22:30に※ミルクを上げたあと中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
血が出てどこか炎症?おっぱいの中がどうかなったかと心配でしたが、血液からだから赤くなることあるんですね!
栄養あるものも教えてくれて勉強になりました
ありがとうございます✨
もも
不安になりますよね。私も1、2滴血が滲んでいて焦りました。
続くようなら、母乳外来などを利用して相談されたらよいかと思います。搾乳大変ですよね、一緒にがんばりましょう!
ママリ
ありがとうございます✨
頑張ります!