コメント
もも
黄色は作られて時間が経っているか、産後日が浅いなら免疫が多く含まれているもの。
透明な白は産後栄養が多く含まれているもの。
血液から作られているので時々赤くなることがある
と聞きました
もも
黄色は作られて時間が経っているか、産後日が浅いなら免疫が多く含まれているもの。
透明な白は産後栄養が多く含まれているもの。
血液から作られているので時々赤くなることがある
と聞きました
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月 搾乳母乳(1回90〜100ml) 23:00に搾乳した母乳を約100ml飲んで寝たのですが夜中一度も起きず6:00になってました、、、 あげすぎでしょうか? (昼間90mlをあげると直後から大泣きで、機嫌もすごく悪く、90〜1…
産後7日目です。 搾乳機で母乳を取ってますが、一回につき左右トータルで20〜30ほどしか取れません。 胸の張りも、一瞬きゅーーっとなりますがあとは落ち着いており、柔らかいです。 量を増やすには、どうしたらいいで…
生後7日目です。 搾乳機で母乳を搾乳して飲ませています。 21時に搾乳したものを哺乳瓶にいれ、冷蔵庫に入れ、次の搾乳の時にとれたものを、21時に取れたものに継ぎ足していれて、飲ませて大丈夫でしょうか? 成分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
血が出てどこか炎症?おっぱいの中がどうかなったかと心配でしたが、血液からだから赤くなることあるんですね!
栄養あるものも教えてくれて勉強になりました
ありがとうございます✨