雑談・つぶやき 赤ちゃんて美男美女が好きなのかな?人見知りのうちの子、普通~キレイ、… 毒舌なつぶやきだけども・・・ 赤ちゃんて美男美女が好きなのかな?? 人見知りのうちの子、普通~キレイ、イケメンに話しかけられると真顔で塩対応。 失礼だけどそうでない人(主に50代以上)はギャン泣き。 超絶美男美女には笑顔で手を振る神対応((((;゚Д゚)))) ちなみに同じ50代でも実母はギャン泣き、美人な義母は泣きません! うちの子だけ?赤ちゃんみんなその傾向あり?? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 義母 赤ちゃん 人見知り 男 実母 ギャン泣き ことり♪(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント