コメント
はじめてのママリ🔰
この前4歳になり、同じくクリスマスにウーモ買いましたがもう遊んでません🤣
うちの娘はお世話系のおままごとがブームなのか、メルちゃんかなりハマっているようで毎日のように広げて遊んでいます😊
退会ユーザー
シルバニアとおままごと、メルちゃん、プリンセスごっこはずっと大好きです!
はじめてのママリ🔰
レゴブロックですかね🤔
園でも遊んでいるからかよく遊んでますよ。小学生の上の子も一緒に遊んでいるくらいです。
おままごとやりかちゃんもあそんだりしてます。
はじめてのママリ🔰
この前4歳になり、同じくクリスマスにウーモ買いましたがもう遊んでません🤣
うちの娘はお世話系のおままごとがブームなのか、メルちゃんかなりハマっているようで毎日のように広げて遊んでいます😊
退会ユーザー
シルバニアとおままごと、メルちゃん、プリンセスごっこはずっと大好きです!
はじめてのママリ🔰
レゴブロックですかね🤔
園でも遊んでいるからかよく遊んでますよ。小学生の上の子も一緒に遊んでいるくらいです。
おままごとやりかちゃんもあそんだりしてます。
「4歳」に関する質問
他の子のおもちゃを取ってしまった場合、見守っていますか? おもちゃで試し遊びができるコーナーがあり、4歳の娘が小さな人形で遊んでいました。 遊び始めてすぐ、3歳くらいの子が来て娘の使っていたおもちゃをぶんっ…
体操クラブに入っています。 娘が行っている時間帯は小学校1〜3年生のクラスで、親の見学は不可です。 でも、ガラス張りになっているため、車の中から見る事ができます。 そこのクラスに未就学児が入ってきました。見た…
4歳1歳の子供のご飯を作り続けている私に対して「俺のほうが料理上手いと思う。焦がさないし煮物も固くならないし」と偉そうなことを言われました。 ワンオペで旦那は買い出しも家で料理もあまりしません。たまーにします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウーモはやっぱり誕生までがピークですね🤣
メルちゃん!うちも買いましたが、1ヶ月ほどで徐々に遊ばなくなってきました😅