抹茶しか
2歳5ヶ月ですが、もうハイチェア乗ってくれなくて2歳頃から普通の大人の椅子に座らせてます😂😂
退会ユーザー
ハイチェアに座っています!
抹茶しか
2歳5ヶ月ですが、もうハイチェア乗ってくれなくて2歳頃から普通の大人の椅子に座らせてます😂😂
退会ユーザー
ハイチェアに座っています!
「2歳」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 横浜と名古屋どちらが良いでしょうか? ・2歳のお誕生日 ・12月上旬 ・車で向かいます ・近隣で宿泊予定です ・アンパンマンと一緒に写真が撮れると嬉しいです
発達、療育について質問です。 1歳半健診で発達引っかかり、3歳まで発語は0 3歳から爆発期がきて3歳半で会話ができるように。 癇癪も2歳から3歳までひどく、保育園行き渋りもあったり、とにかく大変でした。 現在4歳3…
幼稚園の2歳クラスに途中から入ろうか迷っていて、この間見学に行きました。 そこの幼稚園の先生方は親子教室とかで優しくていい印象があったのですが、2歳クラスの先生はちょっと怖そうで… 生徒さんが指くわえてたら、〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント