子育て・グッズ 夜寝る時は部屋を暗くして、手を握ると自分の布団で寝ていたのですが6ヶ… 夜寝る時は部屋を暗くして、手を握ると自分の布団で寝ていたのですが6ヶ月になった途端に寝られず泣き続けます。様子を見ようと思ったのですが泣くのがヒートアップして結局抱っこで寝かしつけそーっと布団に置くとすぐにバレてしまい泣きます。最終的には私の布団にそーっと置き一緒に寝ます。これは夜泣き?なんでしょうか 最終更新:1月16日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 布団 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント COCOA 夜泣きと言うよりは、成長に伴った変化かなと思います。 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。