ままり
同じくです!
うちの夫なんて、上の子が喘息でゲホゲホ咳をして吐きそうになっていて私が対応していたとき、横で下の子が起きて泣いていても全く起きてきません💢
ありえないです💢
ゆーか
めっちゃ分かります😇
泣き声聞こえないってゆーから、親切に私が起こしてあげてるのに起きないし💢💢
イライラするのでリビングに移動して夜泣き対応してます笑
ままり
同じくです!
うちの夫なんて、上の子が喘息でゲホゲホ咳をして吐きそうになっていて私が対応していたとき、横で下の子が起きて泣いていても全く起きてきません💢
ありえないです💢
ゆーか
めっちゃ分かります😇
泣き声聞こえないってゆーから、親切に私が起こしてあげてるのに起きないし💢💢
イライラするのでリビングに移動して夜泣き対応してます笑
「夫」に関する質問
自宅保育が苦手すぎて毎日支援センター 支援センター行っても元気だったらそのままモールにとかが、最近続いてます😭 生後8ヶ月 お昼寝も全然してくれなくて平気で5.6時間起きます。、 そのくせ夜は2.3時間ごとに起きてき…
付き合っている時、旦那さんがこちらを思う気持ちよりも強く、旦那さんのことが大好き!で結婚した方(伝わりますかね…)結婚生活は上手くいってますか?🥹 夫より私の方が、好き好き大好き!で結婚したのですが 結婚出産を…
卵アレルギー🥚 段階を追ってゆで卵で卵アレルギーのチェックをしていたときは、大丈夫だったけど、、 たくさん食べれるようになってから卵アレルギーが出た子いますか?😭 急に卵を食べると全身ぶつぶつが出るようになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント