ゆーか
めっちゃ分かります😇
泣き声聞こえないってゆーから、親切に私が起こしてあげてるのに起きないし💢💢
イライラするのでリビングに移動して夜泣き対応してます笑

ままり
同じくです!
うちの夫なんて、上の子が喘息でゲホゲホ咳をして吐きそうになっていて私が対応していたとき、横で下の子が起きて泣いていても全く起きてきません💢
ありえないです💢
ゆーか
めっちゃ分かります😇
泣き声聞こえないってゆーから、親切に私が起こしてあげてるのに起きないし💢💢
イライラするのでリビングに移動して夜泣き対応してます笑
ままり
同じくです!
うちの夫なんて、上の子が喘息でゲホゲホ咳をして吐きそうになっていて私が対応していたとき、横で下の子が起きて泣いていても全く起きてきません💢
ありえないです💢
「夫」に関する質問
名前について。37週でもうすぐ産まれそうです。男の子です。ずっと前から名前を決めていましたが、ここにきて、旦那の上司の子どもと同じ名前である事が発覚しました😂 さすがに上司の子どもとの名前被りは良くないですよ…
ネイリストさん教えてください😭 突き指をしてしまい、ネイルが肉の部分から折れてしまって出血しました😭 この場合何日後からネイル再開可能でしょうか?😭 2日前の出来事で今日には痛みもなく爪と肉がくっついたように見…
布団について教えてください! もうすぐ1歳の子です。 赤ちゃんは布団が危ないということで、去年の冬はスリーパーのみでした。 掛け布団を使うのは何歳頃からだと大丈夫なんでしょうか?💦 まだスリーパーのみのほうがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント