コメント

min
すみません、喘息アレルギーの専門医はわからないのですが、以前子どもがマイコプラズマ肺炎で咳が酷くて他の小児科の先生は様子見でいつもの薬(カルボスティンとか)しか出してくれなかった時に、森田小児科の先生が喘息気味になっていると診断して喘息の薬処方や院内で吸入などしてくれて、喘息に詳しい先生のような印象がありました。
参考にならなかったらすみません😣💦
min
すみません、喘息アレルギーの専門医はわからないのですが、以前子どもがマイコプラズマ肺炎で咳が酷くて他の小児科の先生は様子見でいつもの薬(カルボスティンとか)しか出してくれなかった時に、森田小児科の先生が喘息気味になっていると診断して喘息の薬処方や院内で吸入などしてくれて、喘息に詳しい先生のような印象がありました。
参考にならなかったらすみません😣💦
「小児科」に関する質問
おたふく?りんご病? 5歳息子が昨日から 左ほっぺたを触ると痛いと言い、 首の左側も触ると痛い、動かすと痛いと言います。 昨日の朝やっていたテレビのしまじろうが 虫歯の話だったので、 それで気持ち的になってる…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
森田先生初めて知りました!それは詳しそうですね✨
調べてみます!有益な情報ありがとうございました!!👏
min
親子で交代勤務で診察されているようで私が見ていただいた時は森田順先生でした(息子さん)。