※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前かい、れい、いつきで迷ってます💦あまり被らない名前がいい…

男の子の名前

かい、れい、いつき

で迷ってます💦

あまり被らない名前がいいなと思っているのですが、みなさんの周りには多いでしょうか?

コメント

3ママ

みんなそれぞれいます😆
が、かいくんは1人しかいないです!
他は2人います!

ママリ

いつきは女の子でもいるから最近多いです!かい、れい、はあまり周りにいないしカッコいいと思います!

しろくまぽんた

かいくんは同級生で、いつきくんは友達の子にいます✨

はじめてのママリ🔰

かいくん、いつきくん周りにいます!

れいくん、男の子で珍しくてかっこいいですね☺️✨

はじめてのママリ🔰

かいくん、いつきくん、
まわりにいます

かいくん、つけたかった名前です!カッコいいですよね♡

はじめてのママリ

女の子でれいちゃんがいます!
私は自分の子にいつきとつけたかったですが、別の名前(旦那案)になりました。

かいと君とかかいせい君はいますが、かい君は居ないです!

🦒

かい君かっこいいです。
元気な子、クールな子、大人しい子、男らしい子でも似合う、シンプルかつ世代を選ばない素敵な男性名だと思います。

れい・いつきは女の子にもつけられるので、被らなさも一番ですし。

はじめてのママリ🔰

いつきくんは居ます!
かいくんれいくんは見かけないです!

まー

れいはやたら多いです!

はじめてのママリ🔰

かいくんは今の所私の友人以外で会ったことがありません!友人の子が現在妊娠中で候補にかいくんがあると言っていました🙂‍↕️

れいくんは結構います🤔保育園に2人、小学校と習い事に合わせて2人います。女の子でも多いですし、私の同級生にもいるので結構よくいるイメージです。

いつきくんは保育園に1人います!女の子でも1人いますが、そんなに多くない印象です🙂‍↕️