※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家が夜風呂に入りません。汚い体のまま布団に入るのが信じられませ…

義実家が夜風呂に入りません。
汚い体のまま布団に入るのが信じられません。この時期ウイルスとかも気になって🥲
これは価値観の問題なので仕方ないかなと思いますが、実際絶対朝しかお風呂に入らない!って方おられますか?
義実家に出会うまではそういう人にあまり出会ったことがなく…よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂に入らないっていうのは浴槽に入らないってことですか??それともシャワーすら入らないってことですか?!

• ママリ

ママリ

シャワーすらです😣

• 3時間前
ママリ

知り合いで朝風呂派の人がいます。でも、汚れた日は夜お風呂入ると聞いた事あります🙌

• ママリ

ママリ

それならまだいいかもですね💡でも家から全く出ないとかでない限り毎日汚れてるのでは…と思ってしまいます😇ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

• 1時間前
さくら

高齢のおばあちゃんの話ですが、この時期寒くてヒートショックなどの恐れがあるため昼にお風呂入っていました🛀

• ママリ

ママリ

おばあちゃんなら確かに…具体例ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

弟がそうです💦
私はママリさんと全く同じ考えなのでありえない!ってたまに会うと言うんですが仕事がかなり多忙で23時帰宅とかなので疲れて入れないらしく朝入った方が体もシャキッとして目が覚めるらしくもうそのルーティンから抜け出せないらしいです笑

• ママリ

ママリ

うちの義母も同じようなこと言ってました!!夜入ると頭もボサボサになるし頭が冴えないとか😇
    じゃあ夜入って朝も入ってって言っちゃいそうになりました😇
    お疲れなら仕方ないですかね🥲
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

20代前半のときですが…仕事で帰宅するのが2時過ぎ、賃貸なので夜遅くのシャワーや物音が近所迷惑だと母に言われて朝起きてから入ってました🥲今は夜入ってます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そう言った状況なら仕方ないかもしれないですね🥲
    具体例ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
ままり

友達がそうです!
部屋も汚いのでだらしいからです!

• ママリ

ママリ

なるほど…それはもう価値観の違いですね🥹ありがとうございます!

• 1時間前