家族・旦那 旦那が帰宅せず、子供のお風呂の時間に間に合わないことを心配しています。産後2週間での状況です。 残業ほぼなしの会社に転職して初めてこの時間にまだ旦那が帰ってきてません🤣なにしてんのかなー?😇 昨日も21時頃の帰宅だったけど今日はもっと遅い😇 私産後2週間なのになあ(笑) せめて上の子達のお風呂の時間には帰ってきてほしいよ😇 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 旦那 お風呂 産後 上の子 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ★marimero★ あらま!心配ですね😳 LINEなど連絡しても返信なしですか?? 1月15日 はじめてのママリ🔰 18時半に、遅くなる?って送ったら20時に、まだ仕事中って来ました! そしていま終わったとLINEが来ました😂 残業代ついてなかったらしばきます🥹 1月15日 ★marimero★ 連絡取れてひと安心ですね🥰✨よかったです❣️ ママリさんご出産おめでとうございます🫶 ご主人もママリさんも環境かわり大変と思いますが、心身ともに健康にお過ごしくださいね❤️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉までありがとうございます😭💗 1月15日 ★marimero★ 「無事でよかった!大変だったねー!お疲れさま❤️」って言ってあげてください✨ 愚痴りたいことあれば、お待ちしてます🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18時半に、遅くなる?って送ったら20時に、まだ仕事中って来ました!
そしていま終わったとLINEが来ました😂
残業代ついてなかったらしばきます🥹
★marimero★
連絡取れてひと安心ですね🥰✨よかったです❣️
ママリさんご出産おめでとうございます🫶
ご主人もママリさんも環境かわり大変と思いますが、心身ともに健康にお過ごしくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます😭💗
★marimero★
「無事でよかった!大変だったねー!お疲れさま❤️」って言ってあげてください✨
愚痴りたいことあれば、お待ちしてます🤣