コメント
★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
「旦那」に関する質問
皆は、児童手当などどうされてますか…?? 私は、旦那の通帳に振り込まれるため 毎回振り込まれたのも分からず たまにあれ児童手当入ってたよね?って聞くくらいで 旦那は、私が聞かないと入ってたの一言も言いません。…
たまに突然、人生の色々が不安になる時ある。 子どもたちの成長をいつまで見れるのだろうか。 わたしは何歳まで生きていけるだろうか。 わたしが先にいくのか旦那が先にいくのか。 自分の老後はどんな感じなのだろ…
皆さんの旦那さんは、妊娠中家事してくれますか? 私は8ヶ月の途中でパート辞めました。パート4時間で家事はしっかりしてました。 今、9ヶ月で仕事もしてないから家事はバリバリしてますが 旦那はほぼなにもしません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時半に、遅くなる?って送ったら20時に、まだ仕事中って来ました!
そしていま終わったとLINEが来ました😂
残業代ついてなかったらしばきます🥹
★marimero★
連絡取れてひと安心ですね🥰✨よかったです❣️
ママリさんご出産おめでとうございます🫶
ご主人もママリさんも環境かわり大変と思いますが、心身ともに健康にお過ごしくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます😭💗
★marimero★
「無事でよかった!大変だったねー!お疲れさま❤️」って言ってあげてください✨
愚痴りたいことあれば、お待ちしてます🤣