コメント

★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
「上の子」に関する質問
上の子が幼稚園行ってる間に 妊婦健診とか病院行ってたよーって方は やっぱり送り出してすぐ朝イチ行きますか?🥹 ※14時頃に帰宅する感じの場合で 自宅保育だった時は11時頃行くと空いてたので 娘連れてそのくらいに行っ…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
友人が離乳食を10ヶ月以降に始める、それまでは母乳だけでって言ってるんですが今はそれが普通なんですか?😳 私は上の子は5ヶ月で初めて、下の子も今肺炎なので治ったら6ヶ月で始めようかなと思ってたんですが🫣
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時半に、遅くなる?って送ったら20時に、まだ仕事中って来ました!
そしていま終わったとLINEが来ました😂
残業代ついてなかったらしばきます🥹
★marimero★
連絡取れてひと安心ですね🥰✨よかったです❣️
ママリさんご出産おめでとうございます🫶
ご主人もママリさんも環境かわり大変と思いますが、心身ともに健康にお過ごしくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます😭💗
★marimero★
「無事でよかった!大変だったねー!お疲れさま❤️」って言ってあげてください✨
愚痴りたいことあれば、お待ちしてます🤣