コメント

★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
★marimero★
あらま!心配ですね😳
LINEなど連絡しても返信なしですか??
「上の子」に関する質問
上の子と下の子の愛称が同じになってしまうのって良くないでしょうか? 上の子は女の子で「いっちゃん」と呼んでいて、 下の子が男の子予定なのですが、「いっくん」と 呼ぶことになるとは思うのですが… 家庭内で被るの…
私は年の離れた3人兄妹で上二人(姉、兄)はもう子持ちで、 姉家族→兄家族って感じで子供服を回してたんですが、兄家族から私になかなか回ってこなかったので子供服を既に買いました。 姉家族から服が回ってくるので兄家族…
7歳と5歳と2歳がいて 5歳と2歳がよく喧嘩します。 5歳の子が夢中で 遊んでいると2歳が 混ざりたがるものの まだまだめちゃくちゃにして しまい5歳が怒ります。 ムカつきすぎて 手が出てしまうので そうなる前に止…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時半に、遅くなる?って送ったら20時に、まだ仕事中って来ました!
そしていま終わったとLINEが来ました😂
残業代ついてなかったらしばきます🥹
★marimero★
連絡取れてひと安心ですね🥰✨よかったです❣️
ママリさんご出産おめでとうございます🫶
ご主人もママリさんも環境かわり大変と思いますが、心身ともに健康にお過ごしくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉までありがとうございます😭💗
★marimero★
「無事でよかった!大変だったねー!お疲れさま❤️」って言ってあげてください✨
愚痴りたいことあれば、お待ちしてます🤣