コメント
はじめてのママリ🔰
マグミットは病院処方ですか??
はじめてのママリ🔰
マグミットは病院処方ですか??
「妊娠9週目」に関する質問
現在9週目なんですが、最近お腹がポコって動いたり、中から押されてるような感覚があるのですが、胎動にしては早すぎるしなあ…と思って、これはなんなのか気にって、調べるのガスの移動だとか筋肉の痙攣によるものだと書…
つわり落ち着くの早めだった方いますか?? 1人目も9週で落ち着いて、今回は9週ピークで9週5日目から少しずつ落ち着いてきました! 消えたわけではないですがだいぶマシになりました。 皆さんどれくらいで落ち着くのか気…
母子手帳をもらうタイミングっていつなのでしょうか。 明日妊娠6w4dで心拍確認に行きます。 5w3dでまだ心拍まで確認できず再訪になりました。 無事に心拍確認できても、9wまでは安心できないと調べていて思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はい!病院でもらいました🏥
はじめてのママリ🔰
一回何粒飲まれてますか??
ままり
マグミット330を1回1錠朝昼晩飲んでます!
はじめてのママリ🔰
わたしが処方してもらった時1日3錠までだから自分でコントロールするように言われまして…最初分からずに一回で三錠飲んだら下しました😅笑
それからは2錠にしたり、一回一錠にしてみたりしていたんですが…
主治医が一回一錠で言われているなら従った方がいいと思いますが、すみません!わたしは何を食べてもだめで、薬でのコントロールでした😫
ままり
やっぱり薬でコントロールするしかないですよね😭もう薬も効かないので開き直ってきて食べて押し出そうと思ってますが蓄える一方で😂教えて頂きありがとうございます😭土曜日に検診なので効かないこと伝えてどうにかしてもらいます(笑)