コメント
はじめてのママリ🔰
マグミットは病院処方ですか??
はじめてのママリ🔰
マグミットは病院処方ですか??
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週で稽留流産と言われました。 体調のことがあり、親や周りの友人や職場にも妊娠したことは伝えてあります。 初めての経験で今からどうすればいいか分からないです。 涙も止まらなくてどうしたらいいですか。
現在9週5日妊婦です。私は前回初めての妊娠で稽留流産を経験しました。9週のタイミングでわかって、それからしばらく立ち直ることができず毎日泣いて落ち込む日々でした。でもその後、やはり諦めきれずまた赤ちゃんを妊娠…
つわりのピークが8週で、その後落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 8週が本当につらくて毎日吐いてたのに、9週入ってから少し楽になりました😳 1人目の時は9、10週が最大のピークだったのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
はい!病院でもらいました🏥
はじめてのママリ🔰
一回何粒飲まれてますか??
ままり
マグミット330を1回1錠朝昼晩飲んでます!
はじめてのママリ🔰
わたしが処方してもらった時1日3錠までだから自分でコントロールするように言われまして…最初分からずに一回で三錠飲んだら下しました😅笑
それからは2錠にしたり、一回一錠にしてみたりしていたんですが…
主治医が一回一錠で言われているなら従った方がいいと思いますが、すみません!わたしは何を食べてもだめで、薬でのコントロールでした😫
ままり
やっぱり薬でコントロールするしかないですよね😭もう薬も効かないので開き直ってきて食べて押し出そうと思ってますが蓄える一方で😂教えて頂きありがとうございます😭土曜日に検診なので効かないこと伝えてどうにかしてもらいます(笑)