妊娠・出産 妊娠9週です。先週の木曜日に腹痛で下痢をしてから便が出なくなりました… 妊娠9週です。先週の木曜日に腹痛で下痢をしてから便が出なくなりました😭もう1週間になります。日曜日あたりからマグミットを飲んで便秘解消ヨガしてヨーグルトたべて水飲んでをしていますが出る気配がなく苦しいです😓これしたら頑固な便秘治ったよ!とかないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 ヨガ 妊娠 ヨーグルト ままり(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 マグミットは病院処方ですか?? 2時間前 ままり はい!病院でもらいました🏥 2時間前 はじめてのママリ🔰 一回何粒飲まれてますか?? 2時間前 ままり マグミット330を1回1錠朝昼晩飲んでます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしが処方してもらった時1日3錠までだから自分でコントロールするように言われまして…最初分からずに一回で三錠飲んだら下しました😅笑 それからは2錠にしたり、一回一錠にしてみたりしていたんですが… 主治医が一回一錠で言われているなら従った方がいいと思いますが、すみません!わたしは何を食べてもだめで、薬でのコントロールでした😫 2時間前 ままり やっぱり薬でコントロールするしかないですよね😭もう薬も効かないので開き直ってきて食べて押し出そうと思ってますが蓄える一方で😂教えて頂きありがとうございます😭土曜日に検診なので効かないこと伝えてどうにかしてもらいます(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!病院でもらいました🏥
はじめてのママリ🔰
一回何粒飲まれてますか??
ままり
マグミット330を1回1錠朝昼晩飲んでます!
はじめてのママリ🔰
わたしが処方してもらった時1日3錠までだから自分でコントロールするように言われまして…最初分からずに一回で三錠飲んだら下しました😅笑
それからは2錠にしたり、一回一錠にしてみたりしていたんですが…
主治医が一回一錠で言われているなら従った方がいいと思いますが、すみません!わたしは何を食べてもだめで、薬でのコントロールでした😫
ままり
やっぱり薬でコントロールするしかないですよね😭もう薬も効かないので開き直ってきて食べて押し出そうと思ってますが蓄える一方で😂教えて頂きありがとうございます😭土曜日に検診なので効かないこと伝えてどうにかしてもらいます(笑)