コメント

マンマリ
2人目の時そうでした🥹
辛いですね💦
横になるだけでも、疲れは取れるらしいですが辛い🥹
不眠すぎて助産師に相談したこともあります💦
昼間寝るしかないかなーって言われたけど、上の子いて、仕事もあったので無理…🤣
休めるときは休んでくださいね❣️
マンマリ
2人目の時そうでした🥹
辛いですね💦
横になるだけでも、疲れは取れるらしいですが辛い🥹
不眠すぎて助産師に相談したこともあります💦
昼間寝るしかないかなーって言われたけど、上の子いて、仕事もあったので無理…🤣
休めるときは休んでくださいね❣️
「妊娠」に関する質問
妊娠する前『もし子供できたら煙草辞める?続ける?』って何気なく聞いたら『んー、多分辞めるかな…?』って曖昧そうに答えてた旦那。妊娠が発覚して悪阻が酷かった時、やめてって言ってたのにリビングで旦那が煙草吸って…
織物の話です 汚いお話なので、苦手な方は読まないでください😭 妊娠してから織物がとても増え、織物ナプキンをつけても下着に着いてしまうことがよくあります。 織物がついたパンツを後で手洗いしようと思い洗濯物の中に…
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
こんばんは🌟
コメントありがとうございます🙏🏻🌟
そうなんです😢これでまた子供産まれたらしばらく寝れないなあと今から覚悟してます😅💦💦笑