ママリ
6年😳😳😳😳?!
一本の虫歯一日でなおりますよ😳😳😳😳
はじめてのママリ🔰
虫歯治療をして治して定期検診に通ってしばらくして大きな虫歯が出来ての繰り返しです😭
1日で治せるんですね!!!
はじめてのママリ🔰
逆に6年も治療や定期検診してて、なぜ虫歯になるんでしょうか?
そこを見直さないといけないのかな?と
ブラッシングのやり方とか
タイミングとか、食生活の見直し
など他にやることがあるのかな?と
ママリ
6年😳😳😳😳?!
一本の虫歯一日でなおりますよ😳😳😳😳
はじめてのママリ🔰
虫歯治療をして治して定期検診に通ってしばらくして大きな虫歯が出来ての繰り返しです😭
1日で治せるんですね!!!
はじめてのママリ🔰
逆に6年も治療や定期検診してて、なぜ虫歯になるんでしょうか?
そこを見直さないといけないのかな?と
ブラッシングのやり方とか
タイミングとか、食生活の見直し
など他にやることがあるのかな?と
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
精神疾患のあるママさんいますか? 子育てに不安ありますか? 私、統合失調症と双極性障害だと10代の時に言われて。 でも、周りに気づかれない程度で、 実はと友達に打ち明けても、なわけないよー!って言われます。 だ…
安定期入った頃から悪夢を頻繁にみます。 知らない人に追いかけられたり攻撃されそうな所を必死に逃げたりする夢で、大抵途中で終わってめっちゃくちゃ気分悪いです。 夢の私も必ず妊娠していて、赤ちゃんを守らなきゃ!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント