妊娠・出産 看護師で、妊娠中にお腹の張りを理由に仕事休む人いますか?(><) 看護師で、妊娠中にお腹の張りを理由に仕事休む人いますか?(><) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 お腹の張り 看護師 るん(妊娠30週目, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 休みましたし早退もしました😭 多分そこまでみんなも気にしてないのにHSPのせいで周りに迷惑をかけて…と落ち込んで精神的にキツかったです😭 3時間前 るん 張るくらいで休むなんて。思ってしまってなかなか休めなくて( ; ; ) 出勤したら普通に動かなきゃって思って動くから張ってしまって😫 定期で張り止め飲むことになってしまったし、無理しちゃダメって産院の先生からも言われてるから、朝起きて張ってたら休んでもいいのかなって、すごく悩んでいて😔 休む時、何て言って休んでましたか!? 2時間前 初めてのママリ めちゃくちゃ気遣いますよね😓 自分の体よりも周りの人や業務を気にしてしまって 辛いですよね😢 私は定期でリトドリンを1日4回飲んでいたので、休む時は 「薬を飲んでもお腹の張りがあるので今日はお休みさせていただいてもよろしいでしょうか」 と送っていました😭 周りはママさんばかりだったので理解はよかったです。 申し訳なかったですがその分働けるようになったらしっかり働こうと思っていました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
張るくらいで休むなんて。思ってしまってなかなか休めなくて( ; ; )
出勤したら普通に動かなきゃって思って動くから張ってしまって😫
定期で張り止め飲むことになってしまったし、無理しちゃダメって産院の先生からも言われてるから、朝起きて張ってたら休んでもいいのかなって、すごく悩んでいて😔
休む時、何て言って休んでましたか!?
初めてのママリ
めちゃくちゃ気遣いますよね😓
自分の体よりも周りの人や業務を気にしてしまって
辛いですよね😢
私は定期でリトドリンを1日4回飲んでいたので、休む時は
「薬を飲んでもお腹の張りがあるので今日はお休みさせていただいてもよろしいでしょうか」
と送っていました😭
周りはママさんばかりだったので理解はよかったです。
申し訳なかったですがその分働けるようになったらしっかり働こうと思っていました😂