はじめてのママリ
当時の額面を忘れてしまいましたが・・・
上の子が1才の時に今の会社に転職しました💛
現在は20代後半で勤めて7年目になります。
8〜17時のフルタイム正社員ですが残業はしたことないです!
今年の年収は430万くらいだと思います。
家が近すぎて通勤手当すら出ていませんが退社後のお迎えもめちゃくちゃ近いので最高です✨
はじめてのママリ
当時の額面を忘れてしまいましたが・・・
上の子が1才の時に今の会社に転職しました💛
現在は20代後半で勤めて7年目になります。
8〜17時のフルタイム正社員ですが残業はしたことないです!
今年の年収は430万くらいだと思います。
家が近すぎて通勤手当すら出ていませんが退社後のお迎えもめちゃくちゃ近いので最高です✨
「正社員」に関する質問
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
妊娠中保育士パートをしていた方がいたら教えて下さい😭 現実妊娠5ヶ月に入り、体調が割と安定しているので パートで働くことも視野に入れています。 保育士は正社員で6年ほど勤めていた経験があり だいたい保育の流れは…
長年同じ会社に勤めている方、辞めたくなった時どう気持ちを切り替えていますか? 仕事が忙しいのに正社員が仕事しないでパートがせかせか働いてる職場です。 上司も人によって態度を変える人で言い返してくるような人に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント