※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかまま
妊活

誕生日のおみくじで女の子が産まれることを支えにしている。息子との待ち時間を楽しみつつ、ダイエットも頑張る。

二人目が速く欲しいけど、こればかりはどうにもならない😢⤵⤵ただ1つ支えになってるのは、誕生日のおみくじ。自分の生まれた月日を選ぶやつ。そこに出産?の欄に遅くはあるが女の子👧が産まれます❗安産です。と書いてあった❗❗待つよー。息子👦と待つよー。ダイエット頑張らなきゃな(^-^)

コメント

みなちゅん

私が息子を産んだ年のおみくじに
待ち人、遅いが来る。
と書いてあったの思い出しました!
早く来てくれるといいですね♪

• あやかまま

あやかまま

旦那やまわりは気休めだとは言いますが気休めでもいいと思ってます。

• 5月11日
すーい

おみくじで安産←ってしか毎年ついてない私笑
確かにお兄ちゃんの時も安産って言うよりスーパー安産だったけども笑

• あやかまま

あやかまま

そつなんですねー❗しかも、もしはなれてますね。どっちかな?

• 5月11日
  • すーい

すーい

今回は女の子ですよ😊お兄ちゃん大喜びです😊

• 5月11日
めい

私も2人目待ちです!!本当にこればっかりはどうにもなりませんが…モヤモヤする毎日です😢できる時はできるといいますが、早く欲しい気持ちが返ってストレスになってる気がします💦私もダイエット頑張ってベビちゃん待ちます!
息抜きもしつつ共に頑張りましょう〜!!🤗

• あやかまま

あやかまま

はい❗頑張りましょう

• 5月11日