子育て・グッズ もうすぐで1歳になる娘がいます!つかみ食べは出来るんですが、噛みちぎ… もうすぐで1歳になる娘がいます! つかみ食べは出来るんですが、噛みちぎることが出来ず、小さくすると練習にもならないかなと思い、食べ物を大きくしても無理して口に放り込んでオエッてなる始末です… 噛みちぎる練習ってどうすれば出来ますか、? いい方法あったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り 食べ物 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのチタタプ🔰 ハイハインなどスティック状の物で練習してましたよ。 食パンもスティックに切ったりして🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント