子供の記憶って何歳から残るのでしょうか。息子は自閉症知的障害があり…
子供の記憶って何歳から残るのでしょうか。
息子は自閉症知的障害があり知能が1歳ぐらいです。
よく3歳から残ると言われてますが、知能がまだ1歳なら残らないですか?
それとも歳が3歳なら残りますか?
主人と出がけに喧嘩になり、車の中で大喧嘩。
息子の前で喧嘩して息子の横に私が座ってたんですが、前にいる主人の服をつかみ引っ張り大喧嘩。
切り替えたつもりだったのに帰り道でも大喧嘩。
喧嘩しだすともうイライラしてしまいます。
本当に反省しています。
息子はこわかったかな?トラウマになってないかななど不安で不安でたまりません。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
不安かもしれませんが
そうやってお父さんお母さんが真剣に話し合って喧嘩してても2人のことは大好きです。
大丈夫、嫌いにはならないです
明日は形だけでも仲良くしてるところ見せてあげましょ。
お母さん、一生懸命、本当頑張って、辛くてもお子さんの事思って偉いし素敵です。
たまには息抜きも大切ですから自分にご褒美してくださいね
りゅうはるまな
長男が重度知的障害と自閉症で支援学校に通っています😊
その時の声や音にはびっくりしたかもしれませんが、何度も同じことをしなければ大丈夫です😊
親だって人間だもの‼︎ブチ切れる時も八つ当たりする時もあります😊私も日々反省することが多いです💦
ただ、親の私達が我が子を一生懸命受け止めるように、子供も意外と受け止めてくれてる気がします😆
不安な時はいつもより抱っことぎゅーマシマシで帳消し‼︎と勝手に思ってます🤣
コメント