コメント
まー
水分が足りてないんだと思います。ミルクじゃなくてもお茶とか水とか飲ませたらいいかと!
まー
水分が足りてないんだと思います。ミルクじゃなくてもお茶とか水とか飲ませたらいいかと!
「うんち」に関する質問
トイトレの補助便座について。 姉からアドバイスもらったのは 横より、前に取っ手がある方が子供も うんち来るとき踏ん張りやすいと思う と言われたのですが、実際どうですか? 横に握るタイプのものもあると思うのです…
もうすぐ1歳です! ストローマグだと水分ゴクゴク飲むけど、コップだとそんなに飲みません💦 一応コップ飲みは上手にできる子なんですが😁💦 ストローチューチューしたいだけなのか、水分足りないのか、どう思いますか?💦 う…
あと数日で1歳になる息子ですが、1日に3〜4回うんちします。 31ヶ月ちょっと前に風邪をこじらせて食べ物が食べづらそうな時が2週間ほどあり、その時はずっとフルーツやゼリー、おかゆなど口当たりの良いものしか受け付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こまめにあげたいと思います💦
ありがとうございます😭