ココロ・悩み 子供がコロナに感染し、私も感染するか心配です。長時間同じ部屋で寝ていても、感染しない可能性はありますか。 子供がコロナになり2日目です。帰省中私の父から息子へコロナが感染したと思います。息子がおじいちゃんっ子で帰省中ずっと遊んでもらってました。 父が発熱したので速攻で家に帰ってきて次の日の夜に息子が発熱しコロナになりました。しかし丸2日添い寝もしている私が症状はまだなく、これから感染するのではないかと凄いソワソワですが、ずっと同じ部屋で寝ててもこのままコロナにならないとかあるんですかね? 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 1 症状 息子 添い寝 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 🌸 娘も一週間前にコロナになりました💦私がずっと付き添って看病し、同じ部屋で寝てましたが全く症状が出ませんでした!私は検査してないのでもしかしたらコロナだったのかもですが、、、😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も検査してませんが笑 因みに個人差出るとは思いますが、お子さんはどのくらいで回復して、その後お風呂やお散歩とかどのくらいから始めましたか? 1月15日 🌸 うちの子はコロナ発覚した日だけぐったりで翌日からは37.8くらいの微熱が2日続いてましたが元気でした!お風呂は一応5日経ってから入りました🧼お散歩は1週間後にしました⭐️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。子供の体調みながらやってみます! 1月16日 🌸 早く良くなるといいですね😌 ママさんも大変かと思いますが頑張ってください✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も検査してませんが笑
因みに個人差出るとは思いますが、お子さんはどのくらいで回復して、その後お風呂やお散歩とかどのくらいから始めましたか?
🌸
うちの子はコロナ発覚した日だけぐったりで翌日からは37.8くらいの微熱が2日続いてましたが元気でした!お風呂は一応5日経ってから入りました🧼お散歩は1週間後にしました⭐️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。子供の体調みながらやってみます!
🌸
早く良くなるといいですね😌
ママさんも大変かと思いますが頑張ってください✨