子育て・グッズ 主人がノロウイルスに感染しました。洗濯物は分けて洗った方がいいので… 主人がノロウイルスに感染しました。洗濯物は分けて洗った方がいいのでしょうか?嘔吐物がついてるものではなく、普通に着ていた服や下着です。嘔吐物でなくても、特に下着は気になるなと思ってるのですが、みなさんどうされてますか?また、消毒、手洗いうがい、できるだけ近づかないはしていますが他に感染拡大しない方法はありますか?来週から幼稚園も始まるのでうつしたくないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 幼稚園 服 洗濯 うつ 手洗い 主人 はゆ(6歳) コメント ❁ももこ❁ 洗濯は普通にしてます。 トイレ後は消毒してます。 これで移ったことないです😊 後はインフルと同じく治まるまで 隔離します🙄 3時間前 はゆ 洗濯大丈夫なんですね! 隔離します! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
洗濯大丈夫なんですね!
隔離します!