開店前待機のお手洗い、どうしたらいいでしょうか?今週欲しいものの発売…
開店前待機のお手洗い、どうしたらいいでしょうか?
今週欲しいものの発売日でお店のXで「〇〇に並んで待機してください」という指示がありました。
「列から離れたら最後尾に移動していただきます」と書いてあり、お手洗いに行きたくなったら我慢するしかないのか、前後にお声がけして行ってもいいのか…
小学生の子どもも一緒なので、どちらか一人が残ってお手洗いに行く形にはなります。
発売日前に店舗に電話して確認したほうがいいでしょうか?
- まるこ(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初から一緒に並んで、トイレに片方1人が外すくらい良いのでは?と個人的に思うし、そうします😵💫前後の人が同様のことをしていても何も気になりませんけどね..だってトイレだもんね🤔
はじめてのママリ🔰
確かにどこで何言われるか分からない時代(?)ですもんね😵💫何時間待つのか分かりませんが気になるならお店に問い合わせるが正解かもですね!私なら気にせず行きますが😂
まるこ
途中合流とかじゃないけど、トイレで抜けただけでも言われたらなぁ…と思って😢
自分の前後の方とかがお手洗いで一旦抜けるとか全然いいんですけど、私たちが列から抜ければ欲しい商品が手に入る可能性がある…と思って「ダメ!」って言う人もいるのかなぁとか思って😭
まるこ
1時間くらい早く行こうかなと思ってます💦
再販なんですけど、前回は各2.3くらいしかなかったので😭(お一人様各1点ずつまで)
今の時代、ネットに晒されるとかの心配もありますよね🥹