子育て・グッズ 画像のピジョンの豆乳みそ汁使ってる方いますか?今日初めてこの粉末のお… 画像のピジョンの豆乳みそ汁使ってる方いますか?? 今日初めてこの粉末のお味噌汁をあげたのですが、みそ汁ってまだまだ早い食材?だと知りました🥲 パッケージに5ヶ月と書いてあったのであげちゃいました😭 ベビー用?とはいえ塩分強いですかね😔 開封してしまったので勿体ないのでかなーーーり薄めるか、おかゆに少しだけ混ぜたりして使おうか迷ってます…😣 最終更新:1月15日 お気に入り ベビー 食材 体 おかゆ ピジョン 塩分 はじめてのママり(1歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント