子育て・グッズ 育児でいっぱいいっぱいで、役所の育児相談的なのに行ったら、「親に頼… 育児でいっぱいいっぱいで、役所の育児相談的なのに行ったら、「親に頼れないの?」「親にお金はもらえないの?」とばかり言われ疲れました😮💨 親に頼れるならこんな相談する前に頼ってるし、それが無理で大変だから相談しに行ったのに。。。 最終更新:1月17日 お気に入り 親 育児 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 。 役所に解決策がなかったんじゃないですかね? 自治体によってもサポート体制は異なりますし、お金がかかるものなので… 1月15日 ひっちゃん🌈 相談しに行ってるのにそんな事言われるんですか? 酷すぎますね… 1月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント