。
役所に解決策がなかったんじゃないですかね?
自治体によってもサポート体制は異なりますし、お金がかかるものなので…
はじめてのママリ🔰
役所なんてそんなもんですよね💧上っ面だけです。意味ないので相談するのやめました…
。
役所に解決策がなかったんじゃないですかね?
自治体によってもサポート体制は異なりますし、お金がかかるものなので…
はじめてのママリ🔰
役所なんてそんなもんですよね💧上っ面だけです。意味ないので相談するのやめました…
「育児」に関する質問
もう疲れた 1時間寝かしつけしてても真っ暗にしても遊んで寝ない エアコンのリモコンとかで遊んでいちいちスイッチ入れて切っての繰り返し 旦那が具合悪いからって言ってたからご飯も全部作って風邪薬とかも準備して色々…
1人目と2人目、 3歳7ヶ月~4歳2ヶ月くらいまでの ほぼ4歳差育児してる方どうですか?🙌 助かること、困ることなど教えてください🫶 娘が3歳10ヶ月で2人目出産予定です👶! ちなみに娘は春から幼稚園に通います📛
1歳の息子を育てているママです。育休中です。 愚痴です! 仕事で多忙な夫がいます。 早くても21時半帰宅で、休日も仕事や飲み会も多く、家事育児はほとんど私1人でしています。 今週はほとんど会えずご飯も昨日の夜一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント