はじめてのママリ🔰
不使用で擦りもしなかったら不妊かなと思いますが、ゼリーは妊娠率下がるのでなんとも言い難いですよね💦
個人的には違うかなと思います。
はじめてのママリ🔰
不使用で擦りもしなかったら不妊かなと思いますが、ゼリーは妊娠率下がるのでなんとも言い難いですよね💦
個人的には違うかなと思います。
「不妊」に関する質問
批判とかはごめんなさい😭 保育園退園したくないです😭 ちょうど仕事辞めたタイミングで妊娠発覚… 自然妊娠は難しいと言われていたし、上の子生まれて実際3年間不妊でした 妊娠報告すると次の会社の内定取り消しなりました…
毎月卵胞が育たず、体外受精へのステップアップを考えています。 1人目は自然妊娠、2人目妊活を始めてクリニックのタイミング法2周期目で妊娠するも流産しました。 レトロゾールやオビドレルで排卵誘発していますが、流…
2人目不妊でまだ妊娠もしてない35歳です。 人工授精2回目、3回目に進むか 体外受精にチャレンジするか また授かれたとして出生前診断は受けるのか 受けたとしてどれを受けるのか (夫は受けた方が絶対いいと思うけど、10万…
妊活人気の質問ランキング
コメント