サプリ・健康 12月末から朝だけとかお昼寝して起きたりしたときに目が張り付いてる?感… 12月末から朝だけとかお昼寝して起きたりしたときに目が張り付いてる?感じで開けにくかったり、朝だけ起きたときに1分以内に治りますが両目ともに白いモヤモヤ?霞んでるような感じが続いてます。 流石に病院いこうかなと思ってるのですが、ドライアイとかってこういう症状何ですかね。。 デスクワークでスマホも結構使うし酷使してる方だとは思います。 同じような症状あった方いませんか? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 スマホ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント