※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽ちゃん
子育て・グッズ

1ヶ月ベビーを育てています。理想20時から21時には部屋を暗くして眠ら…

1ヶ月ベビーを育てています。
理想20時から21時には部屋を暗くして眠らせてあげたいのですが、旦那の帰りが遅いのでご飯、大人のお風呂を終えるのが遅く、2階の寝室につれてくのも1人に出来ないから効率が悪いし、リビングで寝せてると明るいしうるさいし、、
リビングの隣の部屋で暗くして寝せて、リビングが暗くなるタイミングでつれてきて私と寝ればいいのか、、
何かいい方法ありませんかね😂皆さんはどのように暗い部屋で寝せていますか?

コメント

えーちゃん

19時~20時に寝かせるようにしてました!
旦那に合わせると遅くなるのでその時間に寝かせる優先にしてました😅
うちは賃貸ですがベビーモニターおいて様子見てましたよ👀

• 羽ちゃん

羽ちゃん

ベビーモニターですね!値段考えると中々手が出せないです、、笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちはリビング暗い照明にして旦那に我慢してもらうスタイルでした!
多少うるさいのは慣れさせた方がのちのち楽です🙆‍♀️

• 羽ちゃん

羽ちゃん

やっぱ何か我慢させるしかないですよね〜もう毎日早く帰ってこい!!とイライラするので疲れます🥲

• 3時間前
スノ

寝かせることを優先して、1階のリビングに居ても2階の寝室で寝かせてます!
時々様子見に行くくらいです!

• 羽ちゃん

羽ちゃん

まだ小さいうちは泣き声聞こえない限り寝返りもないですしね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前