はじめてのママリ🔰
少なさそうです😂
うちは麦茶含め600ミリはとってるかなと、離乳食でも汁もの多めにしても便秘の今日この頃です…😂
おしっこもでててうんちもでてるなら、離乳食でもけっこう取れているのかもしれませんね😄
はじめてのママリ🔰
少なさそうです😂
うちは麦茶含め600ミリはとってるかなと、離乳食でも汁もの多めにしても便秘の今日この頃です…😂
おしっこもでててうんちもでてるなら、離乳食でもけっこう取れているのかもしれませんね😄
「母乳」に関する質問
田舎に住んでるんですが、会う人みんなに母乳出てるか聞かれます。 出てると言ったら「いいね、楽だね」と必ず言われます。 別に聞かれてもいいんですけど、昔の人ってみんな母乳が楽だと思ってるんですかね。 今、母乳…
授乳間隔について教えてください💦 普段母乳を3時間ごとにあげてます。先程、母乳の後足りなそうにしてぐずったので初めてミルクを飲ませたのですが、次の授乳はミルクからの3時間後ですか?それとも母乳からの3時間ですか…
もし自分が母乳が出ず完全ミルクで育てて、完母の人に『別に母乳にこだわってるわけではないんだけど、ミルクお金がかかるからケチって母乳頑張ってだけ』と言われたらマウントに感じますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント