コメント

退会ユーザー
入って来ないと思います。性転換したとしても、すごくハードルが高いと思います。そんなふうに言わなくても…

はじめてのママリ🔰
性転換手術した方とド変態の自称トランスジェンダーは違うっぽいですよ。
性転換手術した方はどちらの辛さも知っているから、そもそもそういう施設利用はしない方多いです!
むしろ
ド変態の方が異性風呂に入るのが増えるのと、
同性の盗撮(パートナー等に依頼されて)が増えると思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
もちろんそこの違いは分からないなりに学んでるつもりなので、私個人としてはブツをなくしてればOK派なんですけど、言われてる通りただのド変態がもれなく犯罪してくるのと、性転換してても結局ガタイは男性な事が多いので子供にもしも何かあったら…とは考えてしまいます
そうなんですね!
同性の盗撮も前々から言われてるけど中々防ぎようがないですよね…😥
それと性転換した方よりもド変態率高くなっていっちゃいますよね🥺
やはり諸々考慮して家族風呂オンリーが妥当でしょうか…???- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そんなふうに…???
既にLGBTQですらない男性が「心は女だ~」とかいいながら女湯入る事案があるから、これからどうなんでしょうねって話です
正直女の子をお持ちのママさんからの意見ほしかった