お出かけ 旅行とかで入る大浴場女湯に大人の生物的男が性転換してるからOk~で入… 旅行とかで入る大浴場 女湯に大人の生物的男が性転換してるからOk~で入ってくる率高くなると思いますか…? 普段銭湯とかにはいかないですが、旅行の時くらいは素晴らしい大浴場に入りたい。 私だけなら「まぁチンチンねぇし本人なりに頑張ってるならいっか」って割となる考えだけど姉妹育ててるからそういうわけにもいかない😖 もう家族風呂オンリーで泊まる場所とかを選んだりするしかないのかなぁ…はぁ…。 最終更新:57分前 お気に入り 旅行 家族 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひー 入って来ないと思います。性転換したとしても、すごくハードルが高いと思います。そんなふうに言わなくても… 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなふうに…??? 既にLGBTQですらない男性が「心は女だ~」とかいいながら女湯入る事案があるから、これからどうなんでしょうねって話です 正直女の子をお持ちのママさんからの意見ほしかった 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなふうに…???
既にLGBTQですらない男性が「心は女だ~」とかいいながら女湯入る事案があるから、これからどうなんでしょうねって話です
正直女の子をお持ちのママさんからの意見ほしかった