コメント
はじめてのママリ🔰
普段20時ですが、旅行の日はホテルに着く時間ももしかしたら遅いかもしれないので21時〜22時までには寝かせたいなとは思います!
はじめてのママリ
普段は19:30〜20:00には寝るようにしてますが、旅行の日は9:30までには寝るようにしてます!次に響くし、寝ないと熱が出るタイプなので😅
-
ママリ🔰
早いですねすごいです🥹
熱出ちゃうんですね!笑
22時までを目標に頑張りたいと思います💦- 1時間前
ママリ
以前までは普段の+1時間以内には…とか思っていましたが、旅行の日は、「早く寝かさないと」ってイライラしたくないので、もう時間は気にしないことにしました!!
寝るのが遅くなっても、旅行なら次の日の予定があるから朝は決めた時間に起こすことになるし、日常生活に戻ったら、いつも通りに戻ることが分かったので、おおらかな気持ちで過ごします☺️
旅行だとどうせ日中の過ごし方もイレギュラーで、普段寝ないのに移動中に昼寝したりすることもあり、もう夜も気にしないです☺️
ママリ
時間は全く気にしていません。
ただ親(とくに私)が疲れて早く寝たいので遅くとも22時までには消灯となり、22:15頃には全員寝ていた…と毎回なります。
翌朝はたいてい7:15起床です。
ママリ🔰
普段20時に寝てくれるんですね🥹
普段21時過ぎるので、おそくても22時にはベット入れるよウニしたいと思います💦