はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます💓
初めての母子同室私も不安で不安で泣いてました🥲
初めてですし、不安になるのは当然だと思いますよ🥲もちろん産後のメンタルの落ち込みも多少あるかもしれませんが、みんな不安はあると思います😊
少しずつ慣れていけば不安も減っていくと思います!入院中は助産師さんもいますし、ゆっくり慣れていきましょう🩷
産後のお身体もまだ辛いと思うので無理しすぎず🫶🏻
ミナママ
誰でも最初は不安ですよ。なので大丈夫です!もし辛くなったら赤ちゃん預けて寝てください。私も夜中寝てくれなくて、新生児室で預かってもらいました。あまり頑張らず入院中はお母さんの身体もしっかり休めてくださいね✨応援しています☺️
ママリ
出産おめでとう御座います!
私も1人目を産んで母子同室になった日は、不安で泣いてしまいました😭
どうしても無理だったら、助産師さんに助けてもらいましょう!
まだお母さんは産後で体も心も回復してないんですから😢✨
きむち
1人目も2人目もそうでした!
産まれてすぐは緊張して、メガネかけたまま寝て起きてすぐ動けるようにスタンバイしてました😭
ホルモンバランスが崩れるせいなのでみんなあるしそれが普通だし段々慣れていけると思います。
勝手に涙出てくるし悲しくなるし気分沈むし…産んだなーって実感します😅
aa
ご出産おめでとうございます🫶🏻
私も最初そうでした!
なんなら自分の娘に人見知りして、あ、どうも、、、てなってました🤣
入院中、授乳などいろいろ大変ですが休める時に休んでください😭
コメント