コメント
ぴぴぴ
9wくらいまではホルモン補充は必要ですが、病院によってはもっと早くホルモン補充が終わるところもあるし、、でも不安ですよね。
私も遠方のクリニックでしたが、薬がなくなると郵送してくれていました。
郵送は無理か確認出来ませんか?
ぴぴぴ
9wくらいまではホルモン補充は必要ですが、病院によってはもっと早くホルモン補充が終わるところもあるし、、でも不安ですよね。
私も遠方のクリニックでしたが、薬がなくなると郵送してくれていました。
郵送は無理か確認出来ませんか?
「妊娠6週目」に関する質問
【推定妊娠6週6日頃】 最終月経日 12/4 初診 1/14 不自然な気持ち悪さでまさかと思い検査薬を試すと陽性。 その日のうちに産院で診察を受けるも、子宮内に妊娠していることは確実だが、継続できる妊娠はまた2…
妊娠初期の運動量について。 外出が怖く、1週間の合計で1万歩くらいしか歩いていないです。 食べる量も少ないので体重に変動はないのですが、このまま歩かない日が続いても大丈夫なのでしょうか? 6wごろに多めの出血が…
妊娠初期で急につわりがなくなった方いらっしゃいますか? 現在、7週3日です。 6週5日に心拍確認できました。 その時は、胃がムカムカして何か口にしないとダメだったり、トイレが近かったりとつわりのような症状があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々明日受診予定だったので、とりあえず明日来てくださいと言われました、、
遠隔でも処方も無理と言われました、、、
ぴぴぴ
病院のミスなのに何か嫌ですね🤢2日間あいても体に問題ないといいですね。
赤ちゃんしっかり育っていきますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹