※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ホルモン補充妊娠後 今6週です。前回病院からもらった薬がきれてしま…

ホルモン補充妊娠後 今6週です。
前回病院からもらった薬がきれてしまい、エストラーナテープとルテウム坐剤を丸2日入れていません。

病院のミスで前回追加の薬をもらえませんでした

私が詳しく調べなかったのも悪いですが、てっきり手元の薬がなくなったら、ホルモン補充は終了と思いこんでいました

明日朝一で受診予定ですが、片道3時間かかるので今日はもういけません

妊娠継続は厳しいでしょうか、、

コメント

ぴぴぴ

9wくらいまではホルモン補充は必要ですが、病院によってはもっと早くホルモン補充が終わるところもあるし、、でも不安ですよね。
私も遠方のクリニックでしたが、薬がなくなると郵送してくれていました。
郵送は無理か確認出来ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々明日受診予定だったので、とりあえず明日来てくださいと言われました、、
    遠隔でも処方も無理と言われました、、、

• 3時間前
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

病院のミスなのに何か嫌ですね🤢2日間あいても体に問題ないといいですね。
    赤ちゃんしっかり育っていきますように!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 3時間前