子育て・グッズ 浜松市内の方令和7年度、4月入園の結果届きましたか😭?夕方になっても届… 浜松市内の方 令和7年度、4月入園の結果届きましたか😭? 夕方になっても届かないのですが、、、 最終更新:59分前 お気に入り 入園 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント あー まだ届いてないです😣 市内だから翌日には届くだろうな~と思ってたのですが、調べてみたら郵便の翌日配達が廃止されたそうで…💦 明日に届くようですよ~🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも翌日だろうな〜て思ってたんです( ; ; ) 市のサイトにも15日以降って書いてあったので…💦 廃止とか😭😭😭 勘弁して欲しいですね( ; ; ) 2時間前 あー 日本郵便の人手不足とからしいです…😭 1日でも早く結果が知りたいのに~💦 せめて明日の午前中に届いて欲しいですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも翌日だろうな〜て思ってたんです( ; ; )
市のサイトにも15日以降って書いてあったので…💦
廃止とか😭😭😭
勘弁して欲しいですね( ; ; )
あー
日本郵便の人手不足とからしいです…😭
1日でも早く結果が知りたいのに~💦
せめて明日の午前中に届いて欲しいですね🥺