妊娠・出産 妊婦検査に行ったところまさかの双子でした。現在7週で3月末で仕事をや… 妊婦検査に行ったところまさかの双子でした。 現在7週で3月末で仕事をやめようと思っていたのですが、 切迫早産等なりやすい為もう早めに辞めて安静に。 と言わました。 2人出産していますが今回双子、帝王切開、と 色々と今までと違くて楽しみですが 恐怖が勝ちます😅 双子を出産経験のある方、 妊娠初期で気をつけた方がいい事等あったら 教えて欲しいです😭 最終更新:1月15日 お気に入り 2 双子 妊娠7週目 切迫早産 帝王切開 妊娠初期 妊婦 出産 mi(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント