妊活 採卵後、凍結胚移植ってできるんでしょうか?🤔確率的に新鮮胚より凍結胚… 採卵後、凍結胚移植ってできるんでしょうか?🤔 確率的に新鮮胚より凍結胚の方が妊娠成立しやすいみたいなので、保険も制限あるしできれば凍結胚移植を選びたいのですが経験された方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 採卵 凍結胚移植 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ほこり 5日目凍結胚移植で、妊娠出産をしました😌💡 私の通っていたクリニックでは、初期胚移植は行っていませんでした😣! ですので、クリニックによるのかなと思います🏥 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!クリニックによるのかもですね🤔 今度の受診で聞いてみます! ご回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!クリニックによるのかもですね🤔
今度の受診で聞いてみます!
ご回答ありがとうございます😊