妊娠・出産 1月7日に凍結胚移植をして6日目になります。凍結している卵が最後で妊娠… 1月7日に凍結胚移植をして6日目になります。 凍結している卵が最後で妊娠出来ているのか 気になります。妊娠検査薬で検査するのは まだ早いでしょうか… 体温は低く感じます。 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 体温 ママリ始めました🧸 コメント はじめてのママリ🔰 あと3日くらい待った方が確実な気がします! 今出なくても出ない人もいるので💦 2時間前 ママリ始めました🧸 やはりそう…ですよね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ始めました🧸
やはりそう…ですよね💦
ありがとうございます!